ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 노원역 노모어피자
    룡룡먹방 2024. 2. 5. 10:41
    노모어피자 no more pizza

    집 앞에 노모어피자 공사할 때 부터

    언제 오픈하지 궁금했는데

    오늘 보니까 문이 딱 열려있는거!!

     

    못참쥐ㅋㅋㅋ

    퇴근하고 신랑이랑 고고!!

     

    1층,2층 둘다 노모어피자 매장인데

    우리가 갔을 때 1층은 아무도 없었다

    구래서 2층으로 바로 올라감!!

     

    매장직원들 와글와글

     

    계단 올라가는 기점으로

    정면에는 오픈형주방이있고

    왼편에는 창가쪽 좌석과

    오른편에는 셀프로 접시와 커트러리,물,티슈를

    가져갈 수 있는 곳과 좌석 그리고 키오스크가 있다

     

    테이블 위에 적혀있는 이용방법ㅋㅋ

     

    키오스크 바로 옆에

    번호가 적힌 진동벨이 있다

     

    1. 매장식사 또는 포장 클릭

    2.진동벨 번호 클릭

    3.먹고싶은 메뉴 클릭

    4.결제 끗!!ㅋㅋ

     

    이건 피자종류ㅋㅋ

     

    이거 피자사이즈!!

     

    P 사이즈 : 1인

    R사이즈 : 2인

    L사이즈 : 3-4인

     

    P사이즈는 처음바써 싱기신기!!!

     

    바베큐소스 이거..

    마싯졍..ㅋㅋㅋㅋㅋ

    바베큐소스 맛이 지짜 강해서

    자칫 피자맛이 약해질 수 있으니

    꼭 따로 먹어보고 피자에 찍어먹으시길ㅋㅋ

     

    R사이즈 반반

    옥수수새우 & 바질 마스카포네 뇨끼

    노란소스는 갈릭디핑소스!ㅋㅋ

     

    ✔️옥수수 새우

    매콤한 양념에 숙성된 통새우와 달콤한 하바나 통 옥수수의 토핑으로 구성된 노모어피자의 인기메뉴

     

    ✔️ 바질 마스카포에 뇨끼

    바질과 썬드라이토마토 그리고 마스카포네치즈의 풍미와 쫄깃한 뇨끼를 함께 즐길 수 있는 피자

     

     

    티비에서 요즘 엄청 많이 나오는 노모어피자

    그리고 특히 저 반반을 많이 봤던거 같아서

    저걸로 픽!ㅋㅋ

     

    치쥬 겁나 늘어남ㅋㅋㅋㅋ

     

     

    지짜 바질향 장난아님

    바질 때려넣었음ㅋㅋㅋㅋ

    치즈도 엄청 많고ㅋㅋㅋㅋ

     

    맛은 있으나

    나에겐 쵸큼 느끼했당ㅋㅋ

    그래사 타바스코 뿌려서 먹으니 완전 딱!ㅋㅋ

    바질 좋아하고 느끼한거 잘 먹는 사람만 선택하시길ㅋㅋ

     

    옥수수새우는 사진을 몬찌겄네ㅋㅋ

    이건 뭔가 어디선가 먹어본 양념맛인데

    도통 뭔지..

    우리신랑은 스윙칩맛이 난다고 했다ㅋㅋ

    맵찔이에겐 조금 매울 수 있음!! 주위!!ㅋㅋ

     

    느끼한거랑 매운거랑 반반 먹으니

    맛의 밸런스는 잘 맞았다ㅋㅋ

     

    그런데 개인적으로 피자위에 토핑이 많은 것 보다

    치즈피자를 선호하는 나에겐 지짜 투머치 토핑이여따ㅋㅋ

    우리신랑은 토핑많다고 매우 좋아했음ㅋㅋ

     

    이건 개취니까!!ㅋㅋ

     

    담번엔 치즈피자랑 하와이안피자 먹어보고싶다!!!

     

    왜냐믄 노모어피자는

    피자도우 자체가 정말 너모너모 맛있음!!!

    (피자테두리 만 먹어도 맛있었음!!!!)

    치즈도 정말 맛있음!!!!

     

    일단 피자도우랑 치즈 맛있으면 끝난거 아님?ㅋㅋ

     

    신랑아 나랑 하와이인피자 먹어죵!!!!!

     

     

    #노원맛집 #노원역맛집 #노원역피자 #노원피자 #노원노모어피자 #노모어피자노원역 #노모어피자 #nomorepizza

    #노원역pizza

    #노원역노모어피자 #노모어피자노원

    #노원역신상맛집 #노원신상맛집 #노원역신상

     

     

Designed by Tistory.